Bienvenue sur Klapty, la plateforme clé en main utilisée pour créer, partager et découvrir les visites virtuelles 360° du monde entier.
Vous hésitez encore? Essayez nos services maintenant pour créer des visites virtuelles 360 par vous-même ou encore découvrir le monde en 360° !

De quoi parle Klapty?

Klapty est une plateforme simple et rapide pour créer des visites 360 ou en découvrir.

Tous les secteurs et tous types d'utilisateurs peuvent maintenant publier et partager des visites virtuelles à 360° de maison et villa, de places touristiques ou historiques, de chantiers en cours de construction, ou encore et simplement, de vos dernières vacances capturées en 360 degrés : Tout est désormais possible.

Klapty n'est pas seulement un logiciel convivial et rapide pour créer des visites virtuelles 360 interactives, mais aussi un réseau social où les membres peuvent montrer leurs dernières réalisations et échanger autours de ces dernières pour une réelle interaction.

Également et pour la communauté des amoureux de la visite virtuelle, nous venons de lancer votre nouveau forum => https://www.klapty.com/fr/360forum

Voici une vidéo pour les photographes =>

Ici une vidéo pour les professionnels de l'immobilier

Et finalement une vidéo pour tous :)