Klapty, c'est quoi en fait ? Quel est le concept ?

Bienvenue sur Klapty, la plateforme clé en main utilisée pour créer, partager et découvrir les visites virtuelles du monde entier.
Vous hésitez encore? Essayez nos services maintenant pour créer des visites virtuelles par vous-même ou encore découvrir le monde !

De quoi parle Klapty?

Klapty est une plateforme simple et rapide pour créer des visites virtuelles ou en découvrir.

Créez vos visites virtuelles à partir de vos photos classiques ou 360 ( smartphone, panorama, panorama 360, caméra 360, drone, DSLR etc...).

Tous les secteurs et tous types d'utilisateurs peuvent maintenant publier et partager des visites virtuelles de maison et villa, de places touristiques ou historiques, de chantiers en cours de construction, ou encore et simplement, de vos dernières vacances capturées : Tout est désormais possible.

Klapty n'est pas seulement un logiciel convivial et rapide pour créer des visites virtuelles interactives, mais aussi un réseau social où les membres peuvent montrer leurs dernières réalisations et échanger autours de ces dernières pour une réelle interaction.

Fort de son SEO, Klapty vous fait gagner en visibilité vos visites virtuelles ainsi que votre profil sur les moteurs de recherches comme Google.

Tous les utilisateurs peuvent vendre leur prestation de service en ligne ici : Vendre mes services sur Klapty.

Également et pour la communauté des amoureux de la visite virtuelle, nous venons de lancer votre nouveau forum => https://www.klapty.com/fr/360forum

Voici une vidéo pour les photographes =>

Ici une vidéo pour les professionnels de l'immobilier

Et finalement une vidéo pour tous :)