Est-ce que tout le monde verra ma visite virtuelle créée avec Klapty?

Oui et non.

Est-ce que tout le monde verra ma visite virtuelle ?

Oui, vos visites virtuelles seront visibles sur Klapty et indexées sur les différents moteurs de recherche (Google, Bing, etc). Néanmoins, si vous ne souhaitez pas montrer une ou plusieurs de vos visites virtuelles, vous pouvez opter pour la formule Pro ou Gold afin de mettre vos visites en mode privé.

non, vos visites virtuelles seront privées et confidentielles si vous souhaitez les passer en privées ou encore les protéger via mot de passe.

Cliquez ici pour voir la page qui explique comment protéger ses visites

En fait ici, c'est vous qui avez le choix de rendre ou non une visite virtuelle privée ou encore de protéger sa consultation par un mot de passe.