Est-ce possible de créer des visites sur Klapty et de les voir sur tous les appareils tels qu'un mobile, un PC, un MAC ou des tablettes? (iOs, Android, Microsoft, Apple, etc.)

Oui tout à fait. Toutes les visites virtuelles Klapty 360 peuvent être visualisées sur les smartphones, tablettes, Mac, PC, etc.

Vous pouvez également créer des visites virtuelles 360° en vous rendant sur Klapty.com à partir de votre téléphone, tablette, Mac et PC. " (Tous systèmes confondus types iOs, Android, PC, Mac, Tablette, etc.)