Corriger les paramètres de notifications du navigateur

Si vous ne pouvez pas recevoir de notification à cause des paramètres du navigateur, cet article est très utile !

Voici les instructions pour le navigateur les plus utilisés :

Google Chrome

Allez sur www.klapty.com
Cliquez sur la gauche de l'entrée URL.
Assurez-vous que les notifications sont définies sur « Demander » ou « Autoriser »

Google Chrome

Mozilla Firefox

Allez sur www.klapty.com
Cliquez sur la gauche de l'entrée URL.
Assurez-vous que l'autorisation "Envoyer des notifications" n'est pas bloquée

Mozilla Firefox

Safari

Ouvrez Safari
Allez dans Safari > Préférences
Ouvrez l'onglet Sites Web
Assurez-vous que l'autorisation de notification est définie sur Autoriser pour www.klapty.com

Safari