Puis-je interagir avec d'autres utilisateurs Klapty ?

Puis-je interagir avec d'autres utilisateurs Klapty?

Oui. Klapty n'est pas seulement un outil pour créer des visites virtuelles, mais aussi le réseau social de la visite virtuelle où les utilisateurs peuvent partager leurs visites et interagir avec les autres. Un forum est également présent ici => https://www.klapty.com/fr/360forum , l'endroit idéal pour faire connaissance et partager les bons plans du moment.

Par exemple, si vous êtes prêt à vendre votre appartement, vos acheteurs potentiels pourront vous poser des questions en laissant des commentaires sous la visite concernée ou encore vous contacteront via messages privés sur Klapty.