Qu'est-ce qu'une visite virtuelle à 360 °?

Une visite virtuelle 360 degrés est composée de nombreuses vues panoramiques 360° qui montrent tout ce qui vous entoure.

Les images à 360° sont généralement composées de plusieurs prises de vue qui sont «collées ou assemblées» automatiquement par votre caméra à 360° ou un logiciel spécial.

Une visite virtuelle est donc la composition de plusieurs photos 360 dans laquelle nous pouvons naviguer, regarder en haut en bas, et aller sur une autre vue, une autre pièce, afin de pouvoir découvrir un appartement, un restaurant, un paysage... Comme si vous y étiez.

Les visites virtuelles Klapty amènent également de l'interaction avec des points de déplacement (hotspots de déplacement) ainsi que des points d'information (Hotspot " i ") et bien d'autre fonctions.

Vous pourrez découvrir et explorer le monde en 360 degrés par ici => https://www.klapty.com/fr/explorer