Artículos sobre: Cómo Empezar
Este artículo también está disponible en:

¿Cómo creo una cuenta en Klapty?

¡Nada es más fácil! Visita nuestra página web ( https://www.klapty.com/fr ) y haz clic en el botón "Regístrate" o "Empieza".

Luego puedes establecer tus preferencias de acceso a través del menú "Configuración", usando una dirección de correo electrónico o una de tus cuentas de medios sociales: Facebook, Twitter, LinkedIn o Gmail. Después de eso, elije el idioma de tu sitio web preferido (francés o inglés) y finaliza los detalles de tu perfil completándolo.

Si lo deseas, también puedes añadir un texto corto para describir quién eres y qué haces (importante para la optimización de los motores de búsqueda / SEO), así como subir una foto de perfil. Ya estás listo para crear magníficas visitas virtuales 360 y para que te encuentren en línea por tus servicios o tus magníficas visitas virtuales 360!

Regístrate en Klapty con el correo electrónico o el acceso a los medios sociales