Comment créer un compte chez Klapty?

Rien de plus simple! Accédez à notre page d'accueil ( https://www.klapty.com/fr ) et cliquez sur le bouton "Commencez" ou " S'inscrire ".

Vous pouvez également et par la suite définir votre préférence de connexion via le menu "Réglages", pour un email ou encore via l'un de vos compte type réseau social : Facebook, Twitter, Linkedin ou Gmail. Ensuite, choisissez la langue d'interface préférée (français ou anglais) et finaliser les détails de votre profil en le complétant.

Si vous le souhaitez, vous pouvez également ajouter un court texte décrivant qui vous êtes et ce que vous faites (indispensable pour le référencement / SEO), ainsi que télécharger une photo de profil : Vous êtes maintenant prêt pour créer des superbes visites virtuelles 360 et être trouvé en ligne pour vos services ou vos superbes visites virtuelles 360 !

S'inscrire sur Klapty avec email ou login social