Este artículo también está disponible en:

Cómo archivar tour virtual

Cómo archivar tour virtual


Nos alegra ayudarte a mantener tus proyectos organizados. Para archivar tus visitas virtuales, sigue estos sencillos pasos:


Dirígete a tu perfil.



Accede a la sección de tus tours y haz clic en el icono en forma de ojo situado debajo de la información del tour.



Para desarchivar, simplemente vuelve a hacer clic en el mismo icono, pero desde la sección «Archivadas».


Ten en cuenta que, según tu plan contratado, existe un plazo de restauración determinado. Este es el periodo de tiempo tras el cual tus tours archivados o eliminados volverán a aparecer automáticamente en tu perfil.

Actualizado el: 26/08/2026