Cet article est aussi disponible en :

Comment archiver une visite virtuelle

Comment archiver une visite virtuelle


Nous sommes ravis de vous aider à garder vos projets organisés. Pour archiver vos visites virtuelles, suivez ces étapes simples :


Accédez à votre profil.



Allez dans la section de vos visites et cliquez sur l'icône en forme d'œil située sous les informations de la visite.



Pour désarchiver, cliquez simplement à nouveau sur la même icône, mais depuis la section « Archivées ».


Veuillez noter que, selon votre plan souscrit, il existe un délai de restauration déterminé. C'est la période après laquelle vos visites virtuelles archivées ou supprimées réapparaîtront automatiquement dans votre profil.

Mis à jour le : 26/08/2026