Artículos sobre: Cómo Empezar
Este artículo también está disponible en:

¿Cómo puedo borrar mi cuenta Klapty?

¿Es posible borrar mi cuenta de Klapty?

Tenemos que admitir que nos entristecería mucho que te fueras.

Sin embargo, si decides eliminar tu cuenta de Klapty, puedes hacerlo en cualquier momento en la configuración de tu perfil haciendo clic en el botón "eliminar cuenta" y añadir tu dirección de correo electrónico para confirmar la eliminación, ya que es irreversible.

Asegúrate de guardar todas tus fotos panorámicas de 360 grados en tu ordenador porque tu cuenta no podrá ser restaurada después!

Actualizado el: 02/11/2021