À propos de la qualité de mes photos

Klapty ne réduit pas la taille ni qualité des photos. Si la qualité est réduite, c'est que votre photo originale a perdu en qualité.

Bien souvent, quand l'utilisateur envoie des photos via Whatsapp, Messenger ou encore via email, ces derniers réduisent automatiquement la qualité des photos.

Le mieux est d'envoyer directement les originaux sur Klapty.

Comment faire pour ne pas perdre en qualité ?
Enregistrez vos photos sur téléphone et dirigez vous sur Klapty depuis votre téléphone, soit branchez la caméra sur votre ordinateur et transférez les photos sur Klapty depuis votre ordinateur.

Voici un exemple d'une visite où les photos ne sont pas réduite ni en poids et ni en taille : https://www.klapty.com/tour/siS09mQakF

Si il vous reste la moindre question n'hésitez pas à venir nous la poser sur le chat Klapty