Comment définir un mot de passe sur Klapty pour mon compte connecté via les réseaux sociaux?

Comment définir un mot de passe pour mon compte créé via les réseaux sociaux?

Lorsque vous vous inscrivez pour la première fois sur Klapty avec le compte d'un de vos réseau social, vous n'êtes pas obligé de définir un mot de passe.

À chaque connexion, c'est en fait votre réseau social qui se chargera de contrôler vos paramètres de connexion et qui vous autorisera à vous connecter sur Klapty.

Cependant, si vous souhaitez modifier la méthode de connexion "réseaux sociaux" pour Klapty, vous pouvez choisir une autre méthode de connexion qui sera par e-mail et directement sur Klapty.

Pour effectuer ces changements, il faudra vous rendre dans le menu "Réglages" et cliquer sur "Changer la méthode de connexion. Vous serez invité à ajouter un email et un mot de passe.

Exemple de création de compte via connexion plugin social

Mis à jour le : 18/01/2021