Cet article est aussi disponible en :
Désactiver l'icône d'information dans ma visite virtuelle

Il est possible de supprimer l'icône d'information dans ma visite virtuelle. Tout d'abord, modifiez ou créez une nouvelle visite virtuelle.

Dans le mode édition de la visite virtuelle, vous pourrez supprimer l'icône d'information de l'onglet "Personnalisation". Voir les instructions ci-dessous :

Désactiver l'icône d'information dans ma visite virtuelle

Désactiver l'icône d'information dans ma visite virtuelle

Désactiver l'icône d'information dans ma visite virtuelle