Changer la miniature d'une visite virtuelle Klapty

Pour votre miniature, veillez bien à insérer la photo qui vous semble la plus adéquate pour votre visite virtuelle.
Cette fonction est disponible avec les plans Pro et Gold.

Si vous décidez de ne pas changer votre miniature, alors une miniature par défaut sera générée automatiquement.

Dans un premier temps vous devrez cliquer sur "Modifier la visite" : https://help.klapty.com/fr/article/puis-je-modifier-ou-supprimer-une-visite-une-fois-quelle-est-publiee-1dt87e9/

Dans un second temps vous pourrez changer votre miniature, comme illustré ci-dessous :

Changer la miniature d'une visite virtuelle