Comment supprimer mon compte Klapty ?

Est-il possible de supprimer mon compte Klapty?

Nous devons l'avouer, nous serions très triste de vous voir partir.

Cependant, si vous décidez de supprimer votre compte Klapty, vous pouvez le faire à tout moment dans les paramètres de votre profil en cliquant sur le bouton "Supprimer le compte" et en y ajoutant votre adresse e-mail pour la confirmation de suppression, car cette action est irréversible.

Assurez-vous également d'avoir toutes vos photos panoramiques 360 degrés sur votre ordinateur, car votre compte ne pourra pas être restauré par la suite !