Puis-je annuler mon abonnement à tout moment ?

Oui, vous pouvez annuler votre abonnement Pro ou Gold à tout moment depuis le menu réglages de votre compte.

Ceci étant spécifié, le retour à la formule gratuite retirera les fonctionnalités des formules Pro/Gold de vos visites virtuelles existantes et futures.

Nous serions réellement tristes de vous voir quitter notre communauté Pro/Gold Klapty, raison pour laquelle nous restons à votre écoute pour toutes interrogations via email ( "hello (@) klapty.com" ) ou sur la fenêtre de conversation disponible 7/7 sur notre site internet.